Interessierte an unserem JET - Jugend Einsatz Team

Mitmachen kann jedes DLRG-Mitglied zwischen 10 und 16 Jahren, das bereits  das Jugendschwimmabzeichen Silber hat!

Wöchentliche Treffen finden ab sofort freitags zwischen 17:25 -18:10 Uhr im Hallenbad Niederpleis statt.

Mit viel Spaß und Spiel geht es darum, die DLRG und ihre Aufgaben besser kennen zu lernen. Außerdem spielt die Teambildung eine wichtige Rolle und soll den Teilnehmern altersgerecht vermittelt werden.
Neben den regelmäßigen Treffen im Schwimmbad kommen Trainingseinheiten, Übungen und gemeinschaftliche Aktionen in unregelmäßigen Abständen am Wochenende dazu.
Falls Du nun Lust bekommen hast dabei zu sein, schau einfach am nächsten Freitag bei uns vorbei.

Noch offene Fragen, dann meld dich bei uns:
Sabrina oder Lisa

Deine
DLRG-Jugend St. Augustin

Einladungen

Hier findet ihr unsere aktuellen Einladungen. Schaut rein, meldet euch an und seid dabei.